Я

Я укутала в шёлк свои мысли о завтрашнем мае,
И запрятала страхи внутри в жёсткий, медный каркас.
Я хочу быть собой, я хочу быть как дочь самурая.
Не бояться любить, открываться другим без прикрас.

Острым взглядом срывать с лиц прохожих привычные маски!
И терзать их огнём, пленным голосом тихо зовя,
Без кистей, окунать свои пальцы в мягкие, яркие краски,
Рисовать...как лучами к твоей спине прикасалась заря.

Я хочу в тихий сон заплетать эту нежную слабость,
И прощать себе все, разжигая в округе пожар.
Я хочу словно сладкий нектар ощущать на губах этой жизни сладость.
Я хочу полюбить, ведь любить
Так , как я
-Это дар.
 

 
 


Рецензии