Коль есть

Коль есть здоровье,сила есть
Есть дом хороший и любимый
Рожать детей Ваш долг и честь
И счастья час неповторимый!
Желаю здравствовать семье
Где детский смех сменяет радость
Благое дело всей стране
Быть матерью сравни,что святость
Растить -Ваш труд ,на каждый день
Сложнейшая семьи задача
Их воспитать, должно не лень
Чтоб вышли в люди,вот удача!


Рецензии