люблю себя и слишком

Что я могу?
Люблю себя, и слишком,
С дивана встать - огромный,
Тяжкий труд...
Я от страданий
Укрываюсь за излишком,
Но разве ленью с шоколадом
Душу берегут?..

Хоть встань - сломайся,
Хоть сиди - утонешь,
Мир сложный,
Нифига не дважды два...
И мы все в нём,
Как карты и матрёшки -
Рубили ногу, оказалось-
Голова...

Я верю, может глупо и наивно,
Что руки ангелов
В беду нас не дадут.
И это больно так
И так противно -
Ни разу в жизни не увидеть
Этих рук...


Рецензии