Одному из колымских авторов

Моим детям и внукам
Сей подарок назначен .
Пусть им будет порУкой
Память истины зрячей
Поколения старших,
Колыму полюбивших ,
Ей все силы отдавших ,
Жизнь свою сотворивши
Здесь, на "Чудной  Планете ",
Где сердца не застыли
Ото льда лихолетья
Разномастных " идИллий " .


Рецензии