***

« МЕЖДУ СТРОК»
Стихи словно свежего неба глоток,
Что может быть лучше?
Когда от Его же написаных строк,
Меняются души.

Когда кто то видит себя со сторон,
И очень дивится,
Что весточку в сердце принёс почтальон,
Чтоб смог измениться.

Что может быть лучше, когда написал,
Всё точно до строчки,
А кто то читая открыл небеса,
Меняясь тем очень.

Дороже всех денег, дороже похвал,
Что может быть слаще?
Когда кто то скажет: я стих отыскал,
Там клад настоящий.

Стихи это- зеркало, только всмотрись,
Там образов много,
Меняется смысл, меняется жизнь,
В присутствии Бога.

Стих это только написаный слог,
Но если прочесть между строчек,
Где очень открыто встречается Бог,
Меж запятых, после точек.

Стихи словно письма несёт почтальон,
Что может быть лучше?
Когда сквозь стихи открывается Он,
И меняются души.


Рецензии