Мне что поверить в этот бред

© Мне что — поверить в этот бред.

Мне что — поверить в этот бред ,
Иль может что — нибудь другое
Вы всё же скажете в ответ
За всё благое ?

Похоже всё же не дождусь .
Похоже , если ждать — в печали
Мне пребывать покуда грусть
Совсем не доконает дали .

А Вы — молчок ! Уж лучше так ,
Чем всё что слышал я доныне .-
Сверчок шесток избрал как всяк
В пустыне рясной луговины .


Рецензии