love is dying

Так сложно не осторожно,
Под кожей словно прохожий..
Уходишь ты снова и снова,
Но сердце уже не тревожишь..

Не больно, когда-то остыло,
Над пропастью пару шагов..
А я тебе говорила:
"Любовь, не каждый поймёт"..

Цветы, что когда-то дарили,
Завяли у них короткий срок..
И пепел разбросан по миру,
Так, умирает Любовь...

01.11.2020г

P.S. Я убита, раздавлена и подавлена. Морально уничтожена и насмерть застрелена. Я чувствую всепоглощающую боль. Она сжирает меня изнутри словно поразит и я ей это позволяю. Я в любой момент могу это остановить, но я не хочу. Я хочу, чтобы боль поразила все мое тело. Я хочу чтобы эта боль окутала меня вдохновением. Но в то же время эта боль причиняет невыносимые муки и горечь утраты. Эта боль даёт мне пинок под зад и тянет в бездну одновременно. Эта боль всемогущественна. Она расширяет мое сознание и даёт мне право выбора. Принять ее или отпустить. И я принимаю ее как старого друга. Не потому что я не могу ее отпустить. А потому что я сама хочу чувствовать эту боль. Я хочу чувствовать, что время замирает и я одна нахожусь в темноте, хотя за окном светит солнце. Я хочу чувствовать, как птицы внутри меня перестают петь и как все то, что доставляло мне радость, превратилось лишь в пустоту. Я хочу чувствовать, как слёзы стекают по моему лицу, когда я стою в ванной и рыдаю до изнеможения, чтобы никто меня больше не услышал из-за потока воды. Я хочу чувствовать, как сердце мое становится черствее, разум светлее, а лицо безразличнее. Я хочу чувствовать, как эта боль замирает у меня в грудной клетке и забирает мои последние силы. Я хочу чувствовать, как эта боль делает меня более сильным и целеустремленным человеком. Я хочу чувствовать.

Но также я знаю, что помимо того, что боль даст мне толчок к лучшей версии себя и к саморазвитию, также эта боль заберёт ещё крупицу доверия и веры в настоящую любовь, непоколебимую любовь, которой неподвластно ни время, ни расстояние, ни череда событий.


Рецензии