Воин! Я люблю тебя

Воин!
Где же ты с утра живешь?
Или дел прекрасных море
И забыл зазнобу лет.

Или боль твоя уснула,
Нет в ночи наград,
Воин, появись любимый,
Я ведь все жива.

Я дышу одним тобою,
Нет житья небес,
Я тобою так горю,
в этом смысл и честь.

Плоть и душу омываю
Чистою росой - слеза
Воин!
Я люблю тебя.

***
Успокойся, дивна птица,
Я всю ночь не спал,
Думал, плакал:все в затворе, -
Нет, уж, боле сна.

Сон прервать , уж. нам дано, -
Вместе быть с утра,
Я иду, лечу к тебе,
Мой ты Свет - Заря!

***
Я устала ждать тебя,
Больше не пою,
Я болею о любви,
Ведь она жива.
Воин!
Я люблю тебя.


Рецензии