Будущее

Рано или поздно память сердца, жизнерадостность и злосчастие рассеются во  времени, а истлевающая плоть сольется с землей.  Дух  же бессмертный —  дар жизни - отправиться в просторы эволюционирующей Вселенной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.