Деревья осенью

Осенью листья желтеют,краснеют,темнеют,
Деревья листья бросают и на зиму их оставляют.
А летом другие листочки распускают почки.
Потом на деревьях цветы необыкновенной красоты.
И вот на дереве два листа-знаю точно я.
Пора нам прощаться-это конец.
Сегодня я был молодец.


Рецензии