Удаляясь звенело стокатто

Белогривый по струнам умчался,
По пылающим струнам заката
Тихим эхом под дремлющим небом,
Удаляясь звенело стокатто.
Он с собою увез безвозвратно
Ту любовь,что дарил,что крылата!

Теплый ветер надежды остался,
Лёгкий вихрь-это всадник умчался!
Я в догонку за ним побегу,
Просто жить без него не могу!

Он вернулся,поднял на коня,
Нежно обнял с любовью меня!
Нас встречала восхода заря,
Новый Мир начинался звеня!!!


Галине Антоновой-4 на"Золотые объятья заката.Романс."


Рецензии
Браво, Марина! Всё нежно, красиво, интересно!

Рамада Грау   02.11.2020 16:01     Заявить о нарушении
Благодарю Римма о стихи Галины Я как спичка щажигаюсь!

Марина Радужная Никитенко   02.11.2020 17:29   Заявить о нарушении