Укол адреналина

Я не верил в любовь как в мифы
Но поплыл на твоих губах
Разбиваясь душой о рифы
Тень ловлю твою в зеркалах
Обжигаешь меня губами
И летит сердце под откос
Тонут мысли мои ночами
В водопадах твоих волос

2 куплет

Как опасная ты привычка
Но попался, не соскочить
Я в руках твоих словно спичка
Загораюсь, не потушить
Есть в тебе колдовская сила
Ты смесь айсберга и огня
Поцелуем пин - коды вскрыла
И как книгу прочла меня

Припев:

Укол адреналина
Твой взгляд из под ресниц
Прошла ты так красиво
Через черту границ
Укол адреналина
И растворилась боль
Любовью опьянила
Как крепкий алкоголь...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии