Легко обидеть, причиняя боль

Легко обидеть, причиняя боль,
что разъедает словно соль,
нам принося глубокое страдание,
страх, опасение, разочарование,
нас доводя до поражения,
чтобы сменить взаимоотношения
на те, где Мы Достойны Уважения.   1.11.2020 (2628)


Рецензии