Не состоявшимся друзьям

Я так долго держала тебя, тебя и тебя за руку
Моя желтая перчатка истрепалась, но сердце продолжает биться
Теперь я отпустила твою, твою и твою руку
В мои окна еще долго будут лететь камешки от жестких сердец, но я не боюсь
В конце концов, и я тоже живая

1.11.2020


Рецензии