Осень плачет дождём

Осень плачет дождём,шаловливая,
Каждый раз прощаясь со мной,
И уходит печально-игривая
Чтоб я снова ждала её.

И я жду, и она возвращается
Удивляя своей красотой
С разукрашенными деревьями
Покрытыми золотисто-красной фатой.

И я радуюсь ей, как девчонка,
И прошу опять и опять:
Приходи ко мне моя сестрёнка
Я всегда тебя буду ждать.

Я,ещё покружусь с тобой в листопаде,
Полюбуюсь твоей красотой.
Приходи осень золотая
Даже с проливным дождём.


Рецензии