Добрые дела

Сейчас многие ребята,
И девчата тоже есть,
Есть и женщины конечно,
И мужчины в расцвете сил,
Помогают пожилым,
Дела добрые делаются,
На каналах,на ютуб ,
Помогают одиноким,
Помогают от души,
Смотря добрые дела,
Так радуется душа,
Кто то,неделями не ест,
Оттого,что нечего есть,
Кого то,близкие обижают,
Пенсию забирают ,
Кто то,вовсе без крыши,
На улице живет,
Вот нашлись такие люди,
Помощь им они несут,
И продуктами и одеждой,
И участием в жизни их,
Как приятно видеть это,
Что нашлись такие люди,
Помогают от души,
И взамен ничего не
просят,
Просят,чтобы подольше
жил,
Вот спасибо,вам ребята,
И девчата в том,числе,
За хорошие дела,
За доброту такую вашу,
Что несете людям вы.....


Рецензии