Моя и Ваша жизнь

Было сегодня,вчера и завтра...
В прошлом и будущем...
Одно мгновение и целую вечность...
Время замирало,мысли летели тёплыми искрами...
Исчезала внешняя суета и внутренняя тревога...
Смотреть,чувствовать и мечтать...
По комнате звуки оборванных струн и воздух пропитан горечью,вода кипит с негодованием, в открытое окно вползает вечер,покрывая сумраком всё застывшее...
Дверь закрывается затягивая петлю...
шаги глухие...крик беззвучный...оттиск на мышце...
Жизненные устои срываются,планы не совпадают восходящему солнцу и губы все время трескаются...
Иллюзия общения, иллюзия прикосновений, иллюзия жизни...
Мне бы хотелось увидеть это вашими глазами...


Рецензии