Спасенье подарил...

Когда Сын Божий был распят,
За грех людской Он заплатил,
Но был Отцом у смерти взят
И всем спасенье подарил.

Иисус Христос принес спасенье,
Как и богатым, так и бедным,
И каждый город, и селенье,
Надежду подарив всем смертным.

Примите то, что дал вам Бог,
Его учитесь почитать,
Ведь до Него  никто не смог
Дать вам такую благодать.

     ноябрь 2020 г.


Рецензии