Романтический побег

Я снова здесь, в стихе, — сбежала от реальности!
О где ты, яркий образ? О музыка, приди!
Нахлынь и налегке неси от всех банальностей —
У них глаза злой кобры, повсюду к ним пути!

Вот рифма — что река: прямое направление —
С течением добраться рискуешь вмиг до них,
Но сила велика, и велико стремление,
Когда пришлось задаться побегом в этот стих!

(01.11.2020г.)


Рецензии
Рикки - сверкающий глаз,
Тикки - бесстрашный герой, :)

Киплинг/Маршак

Владимир Алисов   12.11.2020 19:29     Заявить о нарушении