***

Я сожалею , что так получилось,
Был к тебе мил, а ты не влюбилась.
Знаю, бывает, не с первого взгляда,
Но чувства такие, смертельнее яда.

Хотел, что бы ты, всегда улыбалась,
Но в мыслях, с работой, не раз забывалась.
И это привило мне чувство "Не нужен,
С ним лишь легко. Ещё просит ужин".

Для счастья, не много требовал действий,
Быть откровенной, хотеть "чтобы вместе...
Утро и вечер встречать с нежным взглядом"
Но всё это, вряд-ли, тебе было надо....

Простить или нет, тебе лишь решать,
Не буду я больше твоей жизни мешать.

КСА 1944.29092020


Рецензии