Как тихо

Как тихо.Я сижу и тоже
стараюсь не произносить ни слова;
не двигаться,не приседать,не ждать
известия благого.

Подруги -это твой барометр
Они остались доживать снаружи
самих себя и сами по себе
исчезли души..


Рецензии