Мы забываем

 За постоянными нашими проблемами, за суетой,
 Мы о родных и близких людях забываем.
 А они ждут нас, очень ждут порой,
 Как ждёте и вы, календарные дни считая.

 И лишь потом, когда уходят они в Мир иной,   
 Вы вдруг опомнитесь, но уже поздно!- 
 Их не вернуть, они уж далеко,
 За той чертой, откуда возвратиться невозможно!   


Рецензии