Сладкий сон

Сладкий сон зависает над городом,
Не желая кому-то сниться,
А кошмар захватил наши головы,
Искажая от боли лица.

Грязь давно вместо крови в венах,
Клапан сердца темнеет, сдавшись,
Тут душа обращается снегом
И чернеет в земельной каше...

А ты помнишь, когда-то, в детстве
Беззаботными были сны,
О затерянном королевстве,
О зелёном платье вёсны...

Человек, в ком огонь потушен,
Он по сути - всего лишь вода.
И стоит мой дворец изо льда
В память всем, потерявшим душу...


Рецензии