Газель от Сотера 709

Когда оскомину набьют
Газели,то возьмусь за трут,

Из кремня искры высекая,
В стихах к объёму приступая ...

Тем паче:коли то учесть,
Что тем для этого - не счесть !

Не видит те лишь не поэт ...
До коего мне дела нет !

Коли учесть,что я сложил
Поэм немало,но из сил

Пока не выбился при этом,
Оставшись,как и был,поэтом,

Что всех сумеет удивить -
Тем,что иному не сложить ...




01.11.2020


Рецензии