Еще мне хочется любить...

Ещё дышу я ароматом жизни,
Ещё струится в жилах кровь,
Ещё мой разум полон мысли,
Тревожит душу мне ещё любовь.

И радуется сердце счастью-жить.
Ещё не думаю с тоскою о грядущем,
Ещё мне хочется вершить,
Чтоб жизнь была ещё цветущей...

Но вдруг в пылу своих желаний,
Внезапно сердце защемит,
Когда осенней «гулкой ранью»
Бесшумно птица в небе пропарит...


01.11.2020.

«...гулкой ранью...» С.Есенин.
«Не жалею,не зову,не плачу».


Рецензии