О тебе

...Мысли раскинуты сетью рыбацкой...
Утопающая слеза в горле и взгляд с экрана...
Не уловить,не почувствовать,не вдохнуть - картинки в голове,диалоги в буквах,прикосновения в воздухе.
Так и живёшь петлями вязанного шарфа...
В сером с оттенками лимона,в чёрном с его таинством, и изумрудом со всей глубиной...
И без лица,но всегда в главной роли!... Во всей красе с горбатым величеством...


Рецензии