На книгу Левченко

Это моя рецензия .

Так светло и так зрело
Строчки вьются крылато .
Значит , мастер - умелый
И талантливый автор .

Без изыска и ложи
О простом работяге
Интересно изложит
жизни песнь на бумаге .

И , читая страницы ,
Словно явственно вижу
Огрубевшие лица ,
Что обветрены жизнью.

Ограненные ритмы
Словозвучного "шага"
Иногда , словно бритвой ,
"Прорезают " бумагу

Болью просто обычных
Необычных героев ,
Коих мало в наличьи
Нашей жизни порою .

Всё так живо и ярко
Предстоит пред глазами...
Слог о печке - мне жарко ,
ЗапашИт торбасами,

Что у печки тулЯтся
ПАрой мокро-мохнатой .
Вот талант-то где , братцы !
Вот как надо писАть-то !


Рецензии