Источником надежды и поддержки

Источником надежды и поддержки
готовы ль другу руку протянуть?
Чего ещё желать для пробуждения?
Когда ж войдём в такие отношения,
несущие одно обогощение,
что не дадут в рутине утонуть?   1.11.2020 (2627)


Рецензии