В последний месяц осени!

В последний месяц
осени,
Хотелось бы
тепла...
Речные чтобы
оползни,
Вдруг не сползли 
с утра!

Из гор,когда ты их
не ждёшь,
В прекрасный
выходной...
Когда ты радость
познаёшь,
В бессонный час
ночной!

На звезды глядя в
тишине, 
Мечтая перед
сном...
Устраивала чтоб
вполне,
Погода за
окном!

И пусть дождём прольет
она,
В плену у
ноября...
Такой ведь осень быть
должна,
В конец до
декабря!

01.11.2020.
 


Рецензии