Надежда Вера и Любовь

Надежда,вера и любовь
важней  всего, всего на свете.
Мы часто верим в чудеса,
совсем как маленькие дети.
И вера помогает жить
в огромном мире зла,ненастья
тепло в душе своей хранить ,
превозмогая все несчастья.
Любовь подарит все цветы ,что распускаются весною.
И свет,что все зовут любовью.
И,важно в этом мире лжи не научиться лицемерить ,
а ,сохранив тепло в душе,
любить ,надеяться и верить.


Рецензии