Арлекино

Я арлекино по жизни, всех веселю,
А сама и не знаю, истинного счастья
Лишь временами и весела...
За гримом, могу и скрывать

Всю боль и угнетенность бытия
Позвольте себе и запомнить,
Не все клоуны и счастливы
Мы лишь марионетки жизни


Рецензии