Утро

Ты знаешь,куда уходят большие корабли "надежды " ?...
Они идут на дно. Медленно...вдох-выдох...вдох-выдох...
Давит в области грудной клетки, превращая пространство вокруг в огромный зал ожидания...
И ты не один,и тебя иногда спрашивают...
и отвечать не всегда хочется,или вовсе не говорить.
Начнешь говорить,не остановишься и вот уже чувствуешь себя навязчиво,и так постепенно в себе замыкаешься...
Чтоб уж нигде,никогда не проскальзывало...
А утром туман и машин гул искусственный, забивает своей суетой и дрожащими пальцами,быть может от холода,спасаешь наушниками свой макро-мир...


Рецензии