Об Измене

Об Измене . 01.11.2020 г. г. Тамбов .

Всю нашу жизнь с Рождения - мы ищем ,
Где найти Покой . Пытаемся добыть Огня ,
Чтобы его теплом Душе твоей согреться .
Влюбляемся . Заводим Семьи , строим Дом .
Поленья в топке жжём , чтоб не погас Любви
Огонь . Стараясь , словно скользкий Уж , в
Своей Судьбе вертеться .

Очаг семейный греет Всю Семью . Его Тепло
Он равномерно всем распределяет . И если
Кто в него не хочет отдавать тепло Души , то
Тот в Любви , как топка остывает . Костёр
Погасший , очень трудно вновь разжечь . Ему
Потребуются новые поленья . Так и живём , и
Нашу Душу гложет , словно кость - Сомнение .
Когда свою Любовь вы не смогли сберечь .

Тут голову свою приподнимает - Зло . Оно к
Нам лезет в Душу , и науськивает отомстить
Примерно . И вот , уже Измена хочет подарить
Своё Тепло . Мы соглашаемся его принять ,
Наивно думая , что поступаем верно . Отнюдь .
На Пепелище ведь - не строят Новый Дом .
Ваш Брак распался , очагами от Любви лишь
Остаются ваши Дети . Не надо забывать Тепло
К их Милым Душам принести . Пусть Их Огонь
В Душе к вам не погаснет , а остаётся как и
Прежде светел .

В том , что  погас Очаг - вам остаётся лишь
Самих себя винить . Вам Самолюбие своё , увы 
Не пересилить . Само - понятие Любовь , увы вы
Были просто осознать не в силе . Да и Измену
Вам осмыслить не дано , как и её простить . А
Зло , чтоб вам почувствовать Тепло , все так же
Продолжало , как ни странно -  льстить .
В.М.Резников .








 


Рецензии