Изгнание

***
А мне лучшей награды не надо,
Черти вдруг отпустили из Ада -
И сегодня с утра стало лучше,
Предоставился редкостный случай...

Знать, грешил недостаточно много
И пока к ним закрыта дорога,
А в Эдем просто так не пускают,
В Парадиз Боги не принимают...

Об одном только всех я прошу -
Никуда ведь пока не спешу!
Пусть не сладкий земной мой удел,
Но ещё есть немало здесь дел!

Владимир Зайченко
=================


Рецензии
Как же Ты прав, Володя! Иной раз
так прижмёт, что кажется всё,
не успею и попрощаться, а потом
отпустит и... надо ещё пожить.
Здоровья и выдержки Тебе в наше
нелёгкое время!
С Наступающим!
Маша

Мария Синичка   27.12.2020 16:39     Заявить о нарушении