Опять

Опять - с начала до конца,
уже стократно:
сын вскинет руку на отца,
а брат на брата.

Пойдут смутьяны налегке
с полей, с окраин.
Кайло у каждого в руке.
И с ними Каин.

И в этом не его вина -
такие нравы.
Пришли иные времена -
темны, кровавы.

01.11.20


Рецензии