Хлёсткое отношение к Глазьеву

Без теории нам смерть,
А без практики тем паче -
Всюду "измов" круговерть,
Всеми ставятся задачи

Из разряда "Ах!" и "Ух!,"
Эпохальные до жути, 
Аж захватывает дух!
Не поймёшь порой и сути!

А вот с практикой - обвал:
Слово  "Как?" - изгой в России:
"ЧТО  нам делать?"- мнений шквал,
"Делать КАК?" - молчат витии...
 
Скучно русскому уму
В мелкие вникать детали -
Вот и рушатся во тьму
Планов солнечные дали...

Глазьев тоже сделал план -
В экономике он дока,
Но в политике канкан
Пляшет на граблях жестоко...

Ну, никак он суть проблем
Не поймёт, хоть не тупица -
Без пароля "Э" и "М"
В Кремль сегодня не пробиться!

Путин - это не тяп-ляп,
Путин - сложная фигура:
Либеральной догмы раб,
Но Гаагу чует хмуро...

В эту нужно щель пролезть,
А не биться  в стену лбами!
Стих как плётка - Хлесть! Хлесть! Хлесть! -
Чтобы думали мозгами!!!

Глазьев против плана Глазьева:
https://evolution-march.livejournal.com/1965887.html


Рецензии