Сон клоуна

Клоун у реки стоял,
Случайно он в реку упал.
Поплыл по реке чудак,
Попал на корабль-имя "Остряк".
Стал на корабле он тужить,
"Ах как же мне теперь жить".
Одежда та мокра и мокры чулки,
Ой а мои башмаки .
Сейчас упаду я в реку опять.
Дерите спасите тону.
Ну вот сейчас я  пропаду.
Тут клоун открыл глаза,
И сказал ,что за чудеса.
Яне тону и не пропаду.
А я на кровати лежу.


Рецензии