Сами мы вершим свою судьбу

Мы сами вершим свою судьбу .
И в каждый час в любом краю
Нам старость не страшна,
Когда с утра поёт душа.

Продолжим путь, покуда светофор
Сигналит нам зелёный взор .
Судьбу, что суждено пройти,
Должны мы в радости в себе нести.


Рецензии