Малость

На самую малость
Я теряю себя в пустоте.
Словно легкая ярость,
Не пойму, что нужно сказать себе.
Я бы улетел вороной на юга,
Чтобы по пути насладиться облаками.
Мы ведь всю жизнь обманываем себя,
Нас давно оставили дураками.
Хватайся за эту никчемную цель,
Тебе же нужно что-то доказать.
Сколько уже недель
Меня нечем себя оправдать.
Я в последний миг опять пойму,
Что же пошло не так.
Но изменить ничего не смогу,
Ведь я далеко не маг.


Рецензии