6283 молитва - воззвание

6283      Ув  . читатель  !  Еще  раз  хочу напомнить   о  том , что здесь  публикуются  стихи   - поучения    направлены  на  ПРОЗРЕНИЕ  ( очищение  ума сердца  души ) . Поэтому   читать  одну  публикацию  нужно  3-5 раз  подряд  .  Это  более  -чем  духовная  поэзия  !
С  любовью  Валентина Корецкая.

Господь  ! Даруй  очам  моим прозрение.
УМУ  чтоб  Было озарение !
Чтоб  СВЕТ  вошел  в  мои  поля .
И  в РАДОСТИ ,  ТО  приняла  ДУША !
Господь  правитель  моей жизни  всей .
В  Нем  ищу  всегда  ОТВЕТ !
В  НАДЕЖДЕ    СВЕТ  ЛУЧА  приму.
И  обучение    душой   начну !
Лучи  нам даны  в прозревание-
Чтоб  наступало  ПОНИМАНИЕ
Великой  роли  в  нас  Творца.
Своим  рождением  Ему  обязана  душа !
Того  и связь  с ОТЦОМ  необходима -
Была  чтоб  им руководима !
И  в  свете  были действия  ее-
Чтоб  воскрешение  произошло !
Всего  того  что в нас  уснуло-
до  ВРЕМЕНИ   же  это  было .
Теперь  Господь  нас  пробудил.
И  в  понимании  добавил  сил.
Теперь  же  каждый  стань  в  ряды !
И в ГОСПОДЕ  все  будем   МЫ !
Того  и  праздник  на РУСИ-
Что  БОГА — СВЕТА  дни  пришли .
Лишь  в РАДОСТИ  откроются пути !
Спасеньем  СТАНУТ  для  души !
И ВЕРОЙ  В  СЛОВО  нашего ОТЦА -
Пробъют  собою  НЕБЕСА !!!

23 09 2020


Рецензии