Небо

Небо прекрасное и грозовое,
Тучами скрытое и голубое,
Служит покровом оно для людей,
Дождь посылает в жару, как елей.

Часто бывает нам трудно идти,
Нас поджидают преграды в пути,
Молимся, в небо смотря неспроста,
Ждем благодать от Иисуса Христа.

    ноябрь 2020 г.


Рецензии