Несколько дней ни вести...

Несколько дней ни вести -
Нет ни одной от него,
Врозь они, а не вместе,
В жизни её так темно.
Он всё решил за обоих:
Взял, и разрушил за миг.
Сердцу нет больше покоя,
Да и в душе дикий крик.
Не понимает: за что же,
Он к ней жестоким стал вдруг,
Мир её гадок, ничтожен,
Стал состоять лишь из мук...


Рецензии