я открыта... была

Дождик плачет с утра на тревожные ивы,
В голых ветках пустуют места для любви.
Там весной молодой так легко и игриво
Свиристят с вдохновеньем мои соловьи.

И сейчас, в ожиданьи зимы я открыта,
Устремляю свой взор в тёмный купол небес.
Ведь в душе моей нотки весны не забыты..
И я верю в любовь, как вершину чудес..

Я дарю, я могу, я готова делиться
Этим светом, теплом,.. этим счастьем в глазах!
Быть тем лучиком нежного тёплого света,
Быть отрадой и жизнью в надежных руках...


...
Только где эти руки? Что так жадно держали..
Я ещё ощущаю (?) их трепетный пыл,..
Но тоска со слезой на губах задрожали...
Как же жар этот вдруг
так внезапно
остыл..


26 октября 2020


Рецензии