Мысли в голове

Вы слышите?!... Слышите?!...
как ветер бушует.
Вы видите?!... Видите?!...
Как гордые кроны деревьев склонясь повинуются. Вся сила и мощь в одном касании...Кем вы мните себя,безхребетные...
Когда солнце палящее обжигает плечи уставшие...
Когда волны океана угрожающе надвигаются и мимолетной птицей на мгновенье зависают над головой...
Когда лава горячая,обнимает смертью холодной,вокруг все лежащее...
Когда из под ног уходит земля так глубоко,что лёгкие рвутся без воздуха и накрывает тучами чёрными,как плиты чугунные...не с неба упавшие...
Слова искаженные, мысли бесплодные, нутро всё прогнившее...
Какой маскарад!


Рецензии