Улетаю

Рано утром, улетаю,
А куда, не знаю сам.
И друзья все, проважают,
"Друганы" спасибо Вам.

Мой самолёт поднимется высоко,
И сделав круг, слегка махнёт крылом.
И унесёт от Вас друзья далЁко,
И прошлое покажется мне сном.

Всё! Зовут. И скоро вылет,
Встретимся ли мы опять.
Как чужбина встретит, примет,
Вас боюсь я потерять.

И полетели почтой письма-птицы,
В них вся Ваша печаль и Ваша боль.
Как жаль не рядом я, я заграницей,
Пою шансон в тональности Би-моль.

А настанет, время встречи,
Прилечу я к Вам опять.
И поймём мы, в тёплый вечер,
Дружбу нам не пОтерять.

Пусть далеко сегодня друг от друга,
Седые стали, ведь прошли года!
Гитара! Шестиструнная подруга,
Связала нас, навеки, навсегда!



Рецензии