Прошлое не вернуть

Не звони мне больше,не звони,
Голос твой я слышать не хочу.
Не пиши мне письма,не зови
Не отвечу,просто промолчу.

В прошлое давно закрыта дверь.
Ключ мы потеряли от неё,
Стали мы чужими,ты поверь.
Где тропинка-поросло былье.

Уходя-найди смелость уйти.
Прошлое нет смысла вспоминать.
Все,что растеряли, не найти.
И осколки счастья не собрать.


Рецензии