Играть с судьбою - Экс А. Ковалеву

Играть с судьбой бесполезно.
Любовь твоя – западня!
И когда ты посмотришь в бездну -
Бездна посмотрит в тебя!
                А. Ковалев.
                Взято тут http://stihi.ru/2013/04/25/6892

Пусть мало знаем об игре,
Но каждым днем распоряжаясь,
Друг другом в чем-то вдохновляясь,
Мы рассуждаем о судьбе.
Ведем неспешный разговор,
О бездне, будто в нас смотрящей,
О жизни, ей принадлежащей,
Покуда не уснул партнер.
Проходит видно интересно
Судьба с игрою бесполезной.


Рецензии