Я уйду

Я замолчу удаляясь вне,удалюсь со всех аккаунтов...
ты меня не найдешь,если даже будешь безумно скучать. А быть может и нет,этого я никогда не услышу,
я не знаю и правда ведь,забываешь меня или с молитвой перед каждым сном вспоминаешь... Проводишь рукой по щеке,вчера словно всё это было...
и вкус нежности сохранило запястье,и запах знакомый до боли врезался в память,и взгляд в отражении,и чувствуешь что целого мира мало.
Поздно,поздно и так уж сполна всякого,не смыть водою,не выжечь пламенем...только всегда по-живому,чтоб с кровью,с отчаянием,с удушающей жаждой забыться в беспамятстве...
Амбарный замок на сердце и сломать ключи,стрелки часов и пальцы,чтоб не открыть,не узнать,не набрать цифры знакомые,отпечатком оставшиеся на подушечках.
Всё осталось,всё впитало в себя без остатка...стены,окна,простынь,бокалы...
в каждом звуке - эхо,в каждом взгляде - кадр,в каждом шаге - жизнь...


Рецензии