***

Свет пробивался из окна,
Я оказалась вдруг права...
Опять поспал, опять ушёл,
И лучше выход не нашёл...

Зачем ждать оплеух?! Скандала...
Давно он говорил,что мы не пара.
Он так и знал, что от его любви усну,
Давно забыла, как я люблю...

Вали...сказала я себе в уме,
Долго слонялась по дому в неглеже...
Грустить не буду, это не по мне,
Послать всё на ху...и утонуть в вине...

Достала виски, подарок был,
Но не хотели, и он не пил...
Зато сегодня я не спешу,
Напьюсь от радости...одна но не грущю!


Рецензии