***

...  Светят Звёзды в Вышине  ...
Луна плывёт в Небесной мгле
Господь Весь   Мир  Людей   крестит  ...
Земля Родная сладко спит

Под  Осенним  тёплым  пледом
Ей снится снег ...  перед обедом ,
Когда на кухне накрывая стол ,
Глянешь в окно ,  а Он ... пошёл  !!...
-   Сплошною  нежною  стеной
Пуховый  ,  тёплый , шеррстяной  !!...
И не понять  , где Тверди и Небес края :
Вся   белым -  бела -  белешенька - Земля  !!...

Окно распахнула ...  Студёный воздух волной
Заполнил мгновенно  дом весь большой
Прошёлся по комнатам , Парусами надувая занавески ,
Замяукали Кошки  , зазвенели подвески
И , как в Мультфильме о Простоквашино точь - в - точь :
Все побежали к окну смотреть Волшебную Ночь ...
 


Рецензии